Кешью (очищенный)

Производитель

Нуска

Вес

50 кг

Натуральный продукт Кыргызстана

66 сом

Кешью - В кешью много белков и углеводов, витамина А, В1, В2, железа и цинка, фосфора и кальция. У них очень нежный, маслянистый вкус. Как и все орехи, кешью тоже питательный орех. Но не стоит бояться наличия большого количества жира. На самом деле, в кешью жира меньше чем миндале, арахисе, грецком орехе и орехах пекан. Наличие витаминов способствует обмену жирных кислот и белков в организме, снижению уровня холестерина в крови, благотворно влияют на сердечно-сосудистую и иммунную системы.Вспомогательным средством служат при псориазе и зубной боли, дистрофии, анемии и нарушении обменных процессов. Официальная наука подтверждает тонизирующие, антисептические, антибактериальные, антимикробные и антидизентерийные свойства кешью.

В разных странах кешью использую для разных целей. В Бразилии — это афродизиак, средство от бронхита и астмы, гриппа, диабета и расстройства желудка. В Африке — средство для нанесения татуировок и интоксикант. На Гаити — средство от бородавок и зубной боли. В Панаме — от гипертонии, в Мексике — обесцвечивают веснушки, в Венесуэле — лечат горло, а Перу используют как антисептик.

Производители